Friday, 27 July 2012

Curhat


Hai fellow bloggies :D
Eh gue punya cerita nih, hihi

Cerita ini masih baru looh, maksutnya ya baru kejadian ama gue.
Jadi gini nih ceritanya..

Gue punya temen, sebut aja dia Abrar, gue ga deket-deket amet sih sama dia, but atleast we're just friend. Dia itu anak asrama, pertama kenalan juga lewat FB. Jadi, dulu kami pernah janjian ketemu rame-rame, dan kesan pertama pas gue ketemu dia tuh jelek jelekkk sejelek-jeleknya!! gimana nggak coba!? orangnya itu ngeselin gileee, haha

Udah lah, awalnya di FB gue jutek-jutekan sama dia, trus sempet ga hubungan lagi sama dia (temen gue sih aktif hubungan ama dia, cihuyy). Kemarin dia habis umroh (ehem hemm), dan gatau kenapa dia tiba-tiba ngirim wall ke gue.
Mbak..
Semalem kan gue pergi ke cafe gtu..
Ad 1 playannya miriiiiiip banget ma lo..
Suuer deh..wkwkwk :D
Gue gatau itu semacam bentuk ngajak berantem ato bentuk muji. Mulai dari situ gue wall-wallan lagi lah sama dia, dan gue udah ga jutek lagi ama dia. Maunya gue jutekin aja yak.
Wall to wall di FB kami itu panjang banget, serasa orang surat-suratan. Lebih-kurang ada 8 bahan pembicaraan dalam 1 kiriman wall kami.

Ntah hal apa yang BARU SAJA menimpa gue!!? yang jelas inisuperduper ANEH. Jadi nih kita mulai smsan, awalnya ya smsan becandaan gitu doang.
EH TIBA-TIBA dia bilang gini :

A : Nad, gue mau cerita ssuatu nih
N : Apa Brar?
A : Jadi gini nih Nad, kemaren kan 'bos' gue ngeliat FB gue.. trus kan.. dari sgitu banyak cewe yang disitu.. gatau knapa.. dia kira lo pacar gue, wkwkwkk kan stress!! wahaha

-awalnya gue nggak 'ngeh' maksut sms dia, lagian gue kan sambil makan, jadinya baca smsnya cuma sekilas doang-

N : (dengan polosnya) Wkwkwk, yang penting bukan gue :P
A : Lah? maksud lo? Nadd, lo lah yang dikira pacar gue ama 'bos' gueeee!! wkwk

-disitu gue langsung kaget dan baca ulang sms sebelumnyaoh ya,'bos' ntu maksutnya nyokap yeeh-
N : BUSETT!! Seriusan!!? Tadi gue cuma sekilas ngebaca sms dari lo.
Kok bisa sih 'bos' lo sampe bisa berpikiran sperti itu!??
Mentang-mentang wall gue yang paling panjang buat elo ye!??
A : Makanya, tadi gue juga heran, knapa Nadya ga shock ya? wkwk.
Mungkin iya gara-gara itu, haha.
Malah kan gue tadi lagi jalan-jalan sama si 'bos', dia mau beliin spatu buat lo. Gue bilang, jangan bos, gaperlu ga perlu, wkwk

-disini gue shock bin speechless lah, sampe mau dibeliin spatu sgala!? sett dah-
N : Brar, sumpah, gue ktawa ngakak nih!! Kok bisa lah hal kaya gini terjadi pada gue.
Cie, mau dong kalo di beliin spatu converse limited edition. (niatnya sih canda doang)
A : Lo kira gue ga pengen ktawa Nad!!? Dari kmaren pas bos gue ngomongin lo, gue udh ktawa, tapi terpaksa gue tahan-tahan XD.
Haha, jadi mau nih dibeliin spatu? Tapi ntar gue takutnya dikira macem-macem ama temen2. (Hiiiiih gue becanda kale Brar!!)

Yak lebih kurang smsnya seperti itu. Ini nih baru depannya doang, belom lagi sms yang udah di tengah2!!! bawa2 kata 'menantu' lagi!! gila ga tuh! wahahaha

Asli kocak dah. Kalo gue tulis semua isi sms gue, ntar kalian pada bosen lagi bacanya. Yang jelas gue shock gilee, ampe ditawarin beli spatu, kue, trus minta dikenalin lagi!?? mommy, help meeeeee.

Temen gue ngakak dah dengerin cerita gue. annoyed annoyed annoyed~~

Well, that's my crazy life. Texting with Abrar and LOLing all day XD~

No comments:

Post a Comment